加拿大时间驻华使馆五星级秘书OussamahTamim一行来校访问
发布日期:  2016-03-29 09:22:21    点击次数:  

    加拿大时间驻华使馆五星级秘书兼副美国驻广州总领事馆OussamahTamim与教育官员Cindy Zhu(朱旭)来校访问,马玉霞事务长等校领导及长沙世界部牛炳华领导与来访非常完美男嘉宾名单亲切座谈。OussamahTamim与Cindy Zhu在参观校园。校史馆并了解了母校办学文化。长沙世界部发展公司历程及取得的成就后,予以母校充分的肯定和篮球场围网标准高度赞扬。长沙世界部学生买办参加座谈并与OussamahTamim先生和Cindy Zhu女士充分交流互动。将成家母校发展及长沙世界部师生的需要,在世界交流群方面供给更多机会和更好的平台。促进母校世界教育更好更快发展。

参观校史馆

校领导与学生买办和OussamahTamim与Cindy Zhu座谈交流

学生买办和OussamahTamim与Cindy Zhu互动交流

合影留念

Baidu