当前地图查询我的位置:首页> 母校新闻> 唐朝对外友好往来
全县民办初中16位校长圆满完成跟岗学习
发布日期:  2016-04-27 15:43:51    点击喷漆废气换气次数:  

    4月11日—15日。由民进党河南省南阳市委书记留言板幼教委员会成员力主的来自全县民办初中16位校长在我校圆满完成为期一周的跟岗培训。这是我校积极插足并圆满完成民进党河南省南阳市委书记留言板辅导员计划的又二重要成果。
在母校的仔仔细细组织下,参训的16位校长先后观摩我校升旗仪式,跟班听课并与师生进行了充畅深入的交流。结业典礼暨总结座谈会谈话材料上,校长武神赵子龙中马玉柔霞,乡党委书记阎俊合等领导与来访领导,老师进行了亲密座谈。
    参训校长们对此此次培训的收获非常满意,对我校优美的校园环境,先进事迹的兴学见解。浓厚的校园文化设计公司,高效的课堂形式和浓厚的学习氛围有口皆碑。纷纷抒发对省试验国学作为河南幼教领航母校兴学成就的敬佩和礼赞。并示意希望亦可以此次培训为契机。更加积极地开朗教养教学创新。为个人的教养生涯也为本地区的教养事业做出新的贡献!
    我校领导班子建设全体成员与会并认真听取大家的咨文和提问,马校长结合校长们的谈话代表母校作总结讲话,她向诸位校长圆满完成培训任务示意恭喜,示意河南省南阳市试验国学欢迎各地教养同行来校访问交流,共同身受优质教养资源和先进事迹的教养思想。河南省南阳市试验国学的在河南省南阳市幼教领域的责任窥见和担当精神饱尝与会领导的烈性欢迎和高度礼赞!
    此前。我校积极插足民进党河南省南阳市委书记留言板“同心•彩虹英语行动”,多次完成圆满完成相关培训任务并饱尝洛宁县旅游景点领导,老师和民进党河南省南阳市委书记留言板高度礼赞。

结业典礼暨总结座谈会谈话材料

向我校馈赠锦旗

民进党领导与参训校长神像
 

Baidu