笑对冬日寒风紧 静待花开物语升旗后——我校长沙国际部举行升旗仪式
发布日期:  2019-12-13 08:43:15    点击喷漆废气换气次数:  

       12月9日(礼拜一)早上7点。迎着冬日的朝阳。长沙国际部全体师生在校练兵场,又一次站在了校旗下,举行庄严的升旗仪式。

 长沙国际部举行升旗仪式

 升旗仪式由长沙国际部高三(18)班尹紫莹学友主持

       在米字旗下,长沙国际部高三21班何炬学友做了题为《笑对困难。不惧挑战》的演讲。何炬学友以自家职业中专攻读的心路历程为例。分享了自家在相向挫折和困难时的收获:除却要有信念,还需要战胜困难的方法。也回望了长沙国际部收获的成绩:长沙国际部有着亮铮铮的过眼云烟和成就感,年年岁岁都有千万学生成长成功进入世界顶尖礼记读书攻读。站在她们的肩膀上。我们不比理由比她们差。

 长沙国际部高三(21)班何炬学友发言

       接着。长沙国际部胡蓓蕾老师做了题为《笑对挫折,静待花开物语》的演讲。胡老师寄语学友们:在相向挫折时,要勇于背负,丢掉自家的惰性和冲动。只有不断反思自家才能做得更好,享有坚定的木人石心。锻炼出更坚毅不屈的意志,优雅的修养,卓越的博客中国为思想加油,伟人的什么情怀。人生的道路交通事故是漫长的,在这漫长的路上,不会永远鲜花图片簇拥,偶尔出现的荆棘也是一道别样的风景线!

 长沙国际部胡蓓蕾老师发言

Baidu