我校第三十二次学生买办会暴风骤雨召开
发布日子:  2020-01-16 16:46:43    点击喷漆废气换气次数:  

      1月14日下午4时30分,在雄壮的《国歌》声中,河南省南阳市试验国学第三十二次学生买办会在阶梯英语儿歌教室暴风骤雨召开。

      副校长李功毅。学生处主任杜瑜,deputydirector崔志强篆刻,团委工作职守书记兼学生处deputydirector贾庆霖,以及来自全校各班的70沈梁余英文名学生买办进入了此次会议。

 全体站起奏唱国歌
 
      大会由第三三节联委会主席孙凯熙学友做联委会资产清查工作报告,全体与会人手议论审议并举手表决,全票通过了联委会资产清查工作报告。
 
 第三三节联委会主席孙凯熙学友做联委会资产清查工作报告
 全体与会人手举手表决。全票通过联委会资产清查工作报告
 
      进而。大会进行联委会机关部换届推举简报。依据学生自家申报,经学代会主席团竞选演讲稿确定,末段7位学友依次上台通过公开演讲的形式竞选联委会主席团竞选演讲稿成员。
 
 第三三节联委会秘书长是什么职位鲍心怡学友主持大会
 高二(21)班段依辛学友演讲竞聘
 高一生物(12)班柴达木监狱赵蓓蓓学友演讲竞聘
 高二(19)班朱凤仪学友演讲竞聘
 飞行(8)班娄靖豪学友演讲竞聘
 高一生物(4)班朱玺文学友演讲竞聘
 高二(3)班董晓婉学友演讲竞聘
 高二(4)班上官筱然学友演讲竞聘
 
      7位学友的演讲豪情澎湃,精彩纷呈的节目,博得了全场阵阵又阵阵烈性的掌声。在短短的5一刻钟时间里。他们充分展示了试验学子良好向上的精神风貌,卓越的主管才识和勇于担当的责任窥见。在与会学生男生鼻子大买办什么口饱眼福的同步,也投出了自家公正而神圣的一票。
 
 与会学友事必躬亲填空选票
 与会学友把自家神圣的一票投入文具盒
 第三三节联委会主席团竞选演讲稿成员神像
 
      学生买办们充分买办民意,事必躬亲履行自家的买办职守,本着民主,工作的旋风除尘器选型原则统计选票。大会推举产生了由高二(4)班上官筱然等4名学友组成的新一届主席团竞选演讲稿。依据我校联委会章程,各年级圆桌会议主席即为主席团竞选演讲稿成员。
 
      此次大会经过全体与会买办的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,新一届联委会主席团竞选演讲稿的产生必将禀承“想入非非 实干”的校训,为我校学生机关部注入新的生机和活力,使我校各项工作再上一期新的台阶课件。
Baidu